Com. Stampa

I GIOVANI DELL'ANGA SARDEGNA: a Vercelli alla 37 edizione "Fiera in Campo, Riso Colture & Cotture"
5 Marzo 2014

I GIOVANI DELL'ANGA SARDEGNA: a Vercelli alla 37 edizione "Fiera in Campo, Riso Colture & Cotture"

I giovani di Confagricoltura della Sardegna hanno partecipato all'importante appuntamento annuale organizzato dall'Anga nazionale. Tra gli chef stellati che si sono esibiti durante la tre giorni l'apprezzato chef sardo Petza.

in Comunicati Stampa
4 Marzo 2014

AGRINSIEME, IL PRESIDENTE DI CONFAGRICOLTURA GUIDI subentra nel coordinamento a Politi

Costituiti coordinamenti territoriali in 17 regioni, oltre 200 le iniziative realizzate. “Siamo sulla strada giusta - spiega Guidi- per superare le individualità e i localismi".

in Comunicati Stampa
4 Marzo 2014

PIL AGRICOLTURA: in controtendenza ma a livelli inferiori a quelli del 2009

A fronte del calo del Pil registrato nel 2013, il valore aggiunto agricolo in termini reali è aumentato dello 0,3%, ma e' praticamente fermo e comunque ad un livello di oltre un miliardo inferiore a quello del 2009.

in Comunicati Stampa
28 Febbraio 2014

PRESIDENTE DI CONFAGRICOLTURA GUIDI INCONTRA IL MINISTRO MARTINA.

In primo piano i temi del lavoro (con il progetto di creare 100 mila nuovi posti), le reti d’impresa, l’internazionalizzazione e l' Expo 2015 che, toccando i temi della produzione di cibo, dovrà vedere il settore primario attivamente partecipe.

in Comunicati Stampa
28 Febbraio 2014

AGROSSERVA: per superare il gap della remunerazione della filiera, Agrinsieme punta all'aggregazione

Guidi: "E’ un prodotto nuovo che coglie nel segno e che, fornendoci un quadro aggiornato just in time sulle principali tendenze del settore agricolo, risulta estremamente utile per misurare gli effetti di una strategia politica nazionale".

in Comunicati Stampa
27 Febbraio 2014

"DESTINAZIONE ITALIA", FALCHI: anche in Sardegna nuovi processi di internazionalizzazione

Il provvedimento voluto da Confagricoltura consente anche alla Sardegna di incrementare il livello delle esportazioni dell’agroalimentare, attualmente limitate al 7% del totale dell'export.

in Comunicati Stampa
Powered by:bizConsulting