Condividi
Condividi
Operatori interessati
– olivicoltori (i quali dovranno obbligatoriamente adeguare il proprio fascicolo aziendale presso i C.A.A. di appartenenza)
– molitori
– confezionatori
– intermediari
Presentazione domande
Le istanze devono essere inoltrate, entro e non oltre il 30 giugno 2015 al seguente indirizzo:
Agris Sardegna
via Mameli, 126/D – 09123 Cagliari
(tel. 07060181 – fax 0706018204).
Modulistica
La modulistica da utilizzare e la documentazione inerente il Piano di controllo è disponibile nella sezione dedicata, accessibile anche attraverso il link seguente:
Sezione Controlli prodotti Dop e Igp › Olio extravergine di oliva Dop Sardegna
Per informazioni
– sede di Villasor: tel. 070 964411; 070 96441215; 070 96441276; 070 96441227;
– sede Cagliari: tel. 070 60181;
– sede Sassari: tel. 079 2558200.
Si precisa inoltre che i piani di controllo di tutte le Dop nazionali di olii extravergini di Oliva, sono in fase di revisione presso il MI.P.A.A.F.. Una volta definiti verranno resi operativi, pubblicati e ne verrà data opportuna informazione ad ogni singolo aderente delle procedure di controllo.