Condividi
Condividi
Gli altri appuntamenti si terranno nel corso del 2018 il 18 gennaio, 19 aprile e 20 settembre nella stessa sede.
Gli incontri rientrano in un articolato percorso rivolto prevalentemente a giovani con una qualifica di alta formazione nel settore agro-alimentare e turistico , anche con riferimento al mondo dei neolaureati, ricercatori, assegnisti universitari, PHD, intenzionati a creare una propria impresa e a giovani neoimprenditori operanti nel settore agroalimentare e turistico.
Nel corso dei seminari i partecipanti acquisiranno le conoscenze di base per:
• Valutare la fattibilità di un’idea per un nuovo business, scegliere il modello d’impresa e i passi da seguire
• Gestire con successo una nuova impresa assicurando il presidio del mercato e il consolidamento del business
• Assicurare uno sviluppo continuato e sostenibile che garantisca la duratura permanenza sul mercato
I seminari costituiscono una fase importante del progetto PROMETEA, PROmozione della Multifunzionalità dEl seTtorE Agro-turistico, presentato lo scorso 21 aprile ad Alghero. Finanziato nell’ambito del Programma Comunitario Marittimo IT-FR 2014/2020, vede coinvolti la Regione Toscana in qualità di capofila, il Consorzio Universitario QUINN, il dipartimento di Agraria di Sassari, l’Agenzia Laore Sardegna, la Camera di Commercio di Ajaccio e l’Avitem di Marsiglia.