Categories: Archivio, Pol. Agricole

Condividi

Categories: Archivio, Pol. Agricole

Condividi

Cosa si dovranno aspettare le imprese agricole per i prossimi 6 anni?
Quali saranno gli effetti negativi o positivi che gli stessi imprenditori dovranno subire?
Ci sarà effettivamente un miglioramento economico per la Sardegna?
Cosa è il “greening”? E quali impegni comporta all’imprenditore?
Sono solo alcune domande che saranno poste agli addetti ai lavori in occasione del convegno che illustrerà gli effetti dell’applicazione della nuova PAC 2015/2020, con particolare riferimento alle scelte fatte dal Governo italiano e ai riflessi che si avranno su varie tipologie di aziende.
Saranno illustrati degli esempi concreti simulando quello che andranno a percepire i produttori di ovini, bovini (carne e latte), cerealicoltori, viticoltori, olivicoltori e orticoltori, dal 2015 al 2019, anno in cui dovremmo allinearci con un valore titolo/ettaro uguale su tutto il territorio nazionale.
Concluderà i lavori l’Assessore Regionale all’Agricoltura Elisabetta Falchi.
In allegato la brochure del convegno.
Ai partecipanti saranno attribuiti 0,5 CFP (crediti formativi professionali)