Si comunica che l’Agenzia Laore Sardegna organizza quattro cicli di incontri informativi sugli aspetti descrittivi delle produzioni casearie.
L’iniziativa, prevista nei comuni di
Olbia, Dorgali, Macomer e Guspini nel periodo novembre-dicembre 2018, ha l’obiettivo di favorire la crescita professionale degli operatori del settore agroalimentare e di valorizzare le produzioni lattiero casearie regionali.
Nel corso degli incontri saranno illustrate tecniche e contenuti da utilizzare per la presentazione dei formaggi, con particolare riferimento ai temi socio-culturali legati alla trasformazione del latte in Sardegna e alle caratteristiche che riguardano classificazione, tecnologia di produzione e descrizione delle principali tipologie di formaggi prodotti in Sardegna.
Ciascun corso è rivolto a 30 operatori del settore agroalimentare che saranno selezionati sulla base dei requisiti specificati nell’avviso allegato.
Per partecipare alla selezione occorre presentare la domanda, secondo condizioni e modalità indicate nella documentazione correlata, entro venerdì 19 ottobre 2018 (termine prorogato a lunedì 5 novembre 2018).