Condividi
Condividi
Si comunica che entro il 27 febbraio 2015 possono essere presentate le domande di aiuto per la ristrutturazione e riconversione dei vigneti.
Il sostegno della Comunità europea ha l’obiettivo di aumentare la competitività dei produttori regionali di vino, attraverso l’adeguamento delle strutture viticole ai consumi. Sono ammessi al sostegno gli interventi finalizzati alla realizzazione di vigneti da iscrivere agli albi dei vini a denominazione d’origine o agli elenchi delle vigne ad indicazione geografica tipica.
Per quest’anno, l’aiuto è erogato in forma forfettaria e distinto per tipologia di azione e intervento, rispettando il valore massimo di 13.500 ad ettaro.
I conduttori che intendono presentare la domanda di aiuto dovranno prima costituire e aggiornare il fascicolo aziendale.
La compilazione e la presentazione delle domande deve essere fatta on line sul portale Sian: www.sian.it
Gli interessati dovranno rivolgersi ai centri autorizzati di assistenza agricola autorizzati da Agea o ai liberi professionisti abilitati alla redazione dei progetti tecnici. La copia della domanda sottoscritta e scannerizzata o la domanda firmata digitalmente e la relativa documentazione dovrà, invece, essere inviata direttamente tramite la propria posta elettronica certificata entro il 5 marzo 2015 agli indirizzi di posta elettronica certificata dei Servizi territoriali competenti dell’Agenzia Argea.
Questi gli indirizzi pec dei Servizi territoriali competenti dell’Agenzia Argea:
– Nuorese – st.nuorese@pec.agenziaargea.it;
– Ogliastra – st.ogliastra@pec.agenziaargea.it;
– Sulcis Iglesiente – st.sulcis@pec.agenziaargea.it;
– Oristanese – st.oristanese@pec.agenziaargea.it;
– Basso Campidano e del Sarrabus – st.bassocampidano@pec.agenziaargea.it;
– Sassarese – st.sassarese@pec.agenziaargea.it;
– Gallura – st.gallura@pec.agenziaargea.it;
– Medio Campidano – st.mediocampidano@pec.agenziaargea.it.
È comunque ammesso anche l’invio tramite raccomandata con ricevuta di ritorno o consegna a mano agli uffici Argea entro le ore 12 della data di scadenza.